コメント

はじめてのママリ🔰
学校だけでなく市の教育相談センターなどには相談されましたか?そこに相談すると、学校と連携して様々なサポートしてくれますよ。
はじめてのママリ🔰
学校だけでなく市の教育相談センターなどには相談されましたか?そこに相談すると、学校と連携して様々なサポートしてくれますよ。
「学校」に関する質問
学校で使う絵の具セットについて。 6年生まで使うのでしょうか? 私としてはシンプルな柄のものを勧めているのですが、娘が学校からもらったカタログにあるちいかわの絵の具ケースを見るなり、これがいい!と目を輝かせて…
学校から絵の具セットのチラシ数枚もらってきた🖌🖌 今ってお洒落だし可愛いのが 沢山あるのね🥺✨️ 使うのは2学期からなんだけど 来月の初めが申し込み締め切り…🤣 何となく決まってはいるみたいだけど 直前になって変えそ…
娘の友達の前で怒ってしまいました… やりすぎでしたでしょうか?😢 4年生の娘が、本来帰ってくる時刻より50分ほど遅かったので心配でマンションの下まで見に行きました。そしたらマンションの下でお友達と宿題してました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
市役所の児童相談には
行ったことありますが
それとは違いますかね🥲?
はじめてのママリ🔰
市役所とは違いますね!!
当方札幌なのですが、札幌市には各区にちえりあという教育相談センターがあり、学校と連携してさまざまな対応してくれますが、質問主さんの自治体にもあると思うので、学校に相談してみるといいと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
違うのですね🤔
学校に相談してみます!
ありがとうございます😭🙏