※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ys
その他の疑問

3ヶ月の娘がいて目黒の近くの2DKに住んでいます。もう少し場所を都内…

こんにちは!
3ヶ月の娘がいて目黒の近くの2DKに住んでいます。
もう少し場所を都内から離れて、広い家に引っ越しを考えています。
私の希望を聞いてくれてるのですが、特に思い浮かばず。。
子育てに適していて、治安が良く、住みやすい街などご存知でしたら教えて頂きたいです!!

家賃は今13万なので、同じくらいで住めるところがありがたいです😣

コメント

なぁ

武蔵小杉が子育て世代に人気がありますよ!

グランツリーに遊びに行ったことがありますか、本当に子連れママがたくさんいらっしゃいました。
無料で遊べるスペースもあって、ハイハイの子もたくさんいました。
もっと小さい頃から知っていれば…と思いました。

雨で屋上には行けなかったのですか、広場?遊び場があるようで、そちらも外遊び出来るようになると楽しめるみたいです。

• ys

ys

ご回答ありがとうございます!!
    お礼が遅くなりまして申し訳有りません😖

そうなんですね!!
    武蔵小杉は電車で通り過ぎたことがあるだけで、降りたことはないのですが、そんなに充実してるとは知りませんでした😳✨

子育てしやすそうですね❤️
    詳しく調べてみます😊
    ありがとうございます💕

• 1月18日