子育て・グッズ 2歳になった長男ですが、赤い車→アカ ブンブン!青い車→アオ ブンブン!と… 2歳になった長男ですが、 赤い車→アカ ブンブン! 青い車→アオ ブンブン! という言い方をするのですが、⌜ 赤い( 青い )ブンブン ⌟という言い方になるのはいつ頃でしょうか🚙🚗 ブンブン ナイ!←これは二語文でしょうか? 早く一緒にお喋りがしたいなぁと思う日々です☺️☘️ 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 2歳 車 男 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 2語文と思って大丈夫だと思いますよー✨️ 3月2日 コスタ🛳 二語文でいいと思います! 次男がここ1ヶ月くらいでかなり会話にでしるようになり、お喋りするのがとっても楽しいです😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント