コメント

ジャンジャン🐻
先生じゃないですけど、毎年変わりのない予定なので、例年だとどんな感じかなら教えてもらえるんじゃないでしょうか🤔

ママリ
教員です!
決まっていますよ💡💡
やはりシフト制のお仕事だとそういったご質問は来ます。非常識ではないので、電話してみて大丈夫です😊
-
なな
先生からの回答ありがとうございます。
もう色々決まっているのですね!
電話してみようと思います。- 3月2日
ジャンジャン🐻
先生じゃないですけど、毎年変わりのない予定なので、例年だとどんな感じかなら教えてもらえるんじゃないでしょうか🤔
ママリ
教員です!
決まっていますよ💡💡
やはりシフト制のお仕事だとそういったご質問は来ます。非常識ではないので、電話してみて大丈夫です😊
なな
先生からの回答ありがとうございます。
もう色々決まっているのですね!
電話してみようと思います。
「パート」に関する質問
差し支えなければ教えてください。 ざっくりでも構いません💦 夫婦の収入(各々)と家賃を教えてください🙇♀️ ちなみに私は旦那25-30万円私が扶養内パートで8-9万円で、7万円の家賃の所へ住んでいます。
お母様がうつ病で、主治医のところに面談に行った方いますか? 私の母は、もう私を産む前から、かなり若い時からうつ病と付き合っています。 しかし、私は病名など一切はっきりと教えてもらったことがありません。 決し…
よその家のことだからどうでもいいんだけど 近所のアパート住まいの家族、幼稚園保育園に通わせず小学校に上がったっぽい😳 三姉妹で、長女ちゃんが1年生でうちと同級生、3〜4歳と1〜2歳の子がいて、子ども3人いて絶対育児…
お仕事人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます✨
そう言ってもらえると勇気が出てきたので、電話してみます。