コメント

ジャンジャン🐻
先生じゃないですけど、毎年変わりのない予定なので、例年だとどんな感じかなら教えてもらえるんじゃないでしょうか🤔

ママリ
教員です!
決まっていますよ💡💡
やはりシフト制のお仕事だとそういったご質問は来ます。非常識ではないので、電話してみて大丈夫です😊
-
なな
先生からの回答ありがとうございます。
もう色々決まっているのですね!
電話してみようと思います。- 3月2日
ジャンジャン🐻
先生じゃないですけど、毎年変わりのない予定なので、例年だとどんな感じかなら教えてもらえるんじゃないでしょうか🤔
ママリ
教員です!
決まっていますよ💡💡
やはりシフト制のお仕事だとそういったご質問は来ます。非常識ではないので、電話してみて大丈夫です😊
なな
先生からの回答ありがとうございます。
もう色々決まっているのですね!
電話してみようと思います。
「パート」に関する質問
義母が片道1時間半くらいかけて、夜ご飯作りに来てくれた〜(泊まり) 疲れてる私たちを労りにということらしいですが、迎えるための掃除から、結局ご飯作る手伝い、皿洗いなど、色々気疲れもあり&パートしてるので普通にそ…
保育士パートの役割?存在価値?についてです😭 年中クラスの保育士パート、9時16時の週5です。4月から勤務開始。 正職2人➕私。 正職のうち1人は副主任兼任のようなベテランお局です。 毎日、もう1人の正職には、その人が…
トラックのドライバーになりたくて悩んでます。 運転が好きというのもあり そしてネイル可 髪色自由に惹かれています。 シングルです。今年4歳の子どもがいます。 未経験なんですが 免許は会社がとらせてくれそうです。 …
お仕事人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます✨
そう言ってもらえると勇気が出てきたので、電話してみます。