コメント

ぴーの
長女が5.6歳頃切りました!
切らないと歯並びに影響出るといわれ、切って良かったと思います!

はじめてのママリ🔰
真ん中凄いあいてますね😳
2歳の息子も言われて、3歳くらいで切った方が良いって言われました。
-
ママリ🌷
そうなんですよ💦
産まれたときからすきっ歯になるねと言われていました😰
早いですね😲
次4月に行くので聞いてみます!
ありがとうございます✨- 3月2日
ぴーの
長女が5.6歳頃切りました!
切らないと歯並びに影響出るといわれ、切って良かったと思います!
はじめてのママリ🔰
真ん中凄いあいてますね😳
2歳の息子も言われて、3歳くらいで切った方が良いって言われました。
ママリ🌷
そうなんですよ💦
産まれたときからすきっ歯になるねと言われていました😰
早いですね😲
次4月に行くので聞いてみます!
ありがとうございます✨
「5歳」に関する質問
子供にカフェオレやコーヒー牛乳を飲ませない方がいい理由ってなんですか?🥺 私はなんとなく、飲ませるのは嫌だし、カフェイン、、ちょっと子供に良くないかなと思って育ててきて、というかあまり与える機会もないという…
実母が怒ってて…どうしたらいいでしょうか… 現在妊娠中で来月予定日です。上に5歳になった娘と1歳8ヶ月の息子がいます。 実家が新幹線で4時間ほどかかる距離にいます。 今週旦那の用事で地元帰省する事になってましたが、…
5歳の娘の滑舌が気になります💦 つ→ちゅ す→しゅ になっていまうのですがそろそろ相談した方が良いですよね?療育には通っています。言語聴覚士の方も常にではないけどいらっしゃいます。 ことばの教室など相談した方ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🌷
ありがとうございます✨
5.6歳だったのですね!
今月5歳を迎えるのですが、次回歯科で早めに切ってもらうよう話したいと思います!!