お出かけ 八戸市でここのクッキーが美味しいよ!ってお店教えていただきたいです!… 八戸市で ここのクッキーが美味しいよ! ってお店教えていただきたいです! 職場に持っていくので個包装が助かります あと、駐車場が広いところがいいです😭 お願いいたします 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 車 職場 八戸市 らべる(8歳, 8歳, 10歳) コメント ちい ヤスヒロは、クッキー有名で美味しいですよ! 3月2日 らべる 早速コメントありがとうございます! ヤスヒロさん! 食べたことはないんですけど 昔、一度だけプレゼント用で クッキー買ったこと思い出しました! 候補にさせていただきます ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らべる
早速コメントありがとうございます!
ヤスヒロさん!
食べたことはないんですけど
昔、一度だけプレゼント用で
クッキー買ったこと思い出しました!
候補にさせていただきます
ありがとうございます😊