ココロ・悩み 2人目出産してから、脇汗がすごいでるようになりました🤢体は全く汗かい… 2人目出産してから、 脇汗がすごいでるようになりました🤢 体は全く汗かいていないのに脇だけ汗がでます😵💫 今日もずっと家にいて、肌寒く感じていたのに、 脇汗はでていました💦 脇汗すごいってワキガになりますか?! 脇汗が多いとの理由で皮膚科など行ってみてもいいのでしょうか?😵💫 4月からまた仕事始まるので、周りに 脇汗におってしまわないか心配です😵💫 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 2 出産 体 2人目 いち(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も産前産後めちゃくちゃ酷くて!!🤣 ワキガになった気もしてます、、必死に消臭?のやつで誤魔化してます涙 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント