お出かけ 職場復帰前に赤ちゃんと温泉旅行に行きたいです。3月を予定しているので… 職場復帰前に赤ちゃんと温泉旅行に行きたいです。 3月を予定しているので、その頃は9ヶ月です。 都内近郊で電車で行けて、最寄り駅からも徒歩又はタクシーで10分以内位でオススメを教えて下さい。 検索しても悩んでしまい、、、。。 宜しくお願い致します(*^_^*) 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 1 旅行 温泉 赤ちゃん タクシー 職場 職場復帰 復帰 ハルちんママ(8歳) コメント れよ 何のヒネリもないですが、ロマンスカーで行かれるし箱根はどうでしょう? 3月だと寒いですかね… 送迎あるとことか良いですよね🎶 伊豆の方が暖かいですがちょっと時間かかりますよね。 1月15日 れよ 宮ノ下温泉の武蔵野別館、素敵ですよ。 全館畳敷で足袋で過ごせます❤︎ お部屋食です。 内風呂はないですが… 行きたいな〜 笑 1月15日 ハルちんママ ありがとうございます(^^) 箱根……沢山あり過ぎて迷います💦 送迎付き!探してみます♩ 1月15日 ハルちんママ ……全く知らない所です! 早速調べてみます(^^) ありがとうございました(^.^) 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
宮ノ下温泉の武蔵野別館、素敵ですよ。
全館畳敷で足袋で過ごせます❤︎
お部屋食です。
内風呂はないですが…
行きたいな〜 笑
ハルちんママ
ありがとうございます(^^)
箱根……沢山あり過ぎて迷います💦
送迎付き!探してみます♩
ハルちんママ
……全く知らない所です!
早速調べてみます(^^)
ありがとうございました(^.^)