サプリ・健康 生理の時、皮?内膜?みたいなのが少し出たんですが、初めてなのですが大… 生理の時、皮?内膜?みたいなのが少し出たんですが、初めてなのですが大丈夫なんですかね?? 経験ある方いますか?血の塊ではないです! 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 生理 夫 ママリ コメント はじめてのママリ 私よく出ます!! 大きさにもよりますが、ほんとに小さければ問題ないです! 膜が剥がれるのが生理なので! でも、気持ち悪いですよね😢 3月2日 ママリ 生まれて初めてなので焦りました!!大丈夫なんですね! 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生まれて初めてなので焦りました!!大丈夫なんですね!