子育て・グッズ 離乳食が苦手で、試行錯誤中。果物は食べるけど、野菜とササミの離乳食は受け付けない。どうしたらいい? 離乳食、作り溜めしたもの、相当嫌みたいです🥹 嗚咽してました。 そんなとき、あります、よね? 諦めて処分しますか? 諦めずに試行錯誤で食べさせてみますか? 変なものじゃないんでさけど… 野菜とササミのすり潰したやつ🍲で。 果物は食らいついてきます。 離乳食全然すすみませーーーーん🥲🥲🥲 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 離乳食 野菜 かづこ(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ7ヶ月なら諦めて 処分して 果物多めに食べさせます🤣 3月2日 かづこ ですか!! いいですかね🥹 4月から保育園も控えてるのでなんだか焦ってしまって💧 頑張りすぎずにやります!! 3月2日 はじめてのママリ🔰 結局これからもっと酷くなるし 食べないより食べるものがあるだけマシ!って感じでやってます🤣 うちもご飯全然食べなくて でもフルーツはめちゃくちゃ食べるので 小さめのバナナなら1本丸々食べさせたりしてます😂 3月2日 かづこ そうですよね😫 ずっと壁ですよね離乳食って。 笑 大人でも嫌なものはいやですもんね。それを毎日変わるがわる食べさせられたらと思うとゾッとしますし😂 無理なく食べられるものを食べさせます😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かづこ
ですか!!
いいですかね🥹
4月から保育園も控えてるのでなんだか焦ってしまって💧
頑張りすぎずにやります!!
はじめてのママリ🔰
結局これからもっと酷くなるし
食べないより食べるものがあるだけマシ!って感じでやってます🤣
うちもご飯全然食べなくて
でもフルーツはめちゃくちゃ食べるので
小さめのバナナなら1本丸々食べさせたりしてます😂
かづこ
そうですよね😫
ずっと壁ですよね離乳食って。
笑
大人でも嫌なものはいやですもんね。それを毎日変わるがわる食べさせられたらと思うとゾッとしますし😂
無理なく食べられるものを食べさせます😅