その他の疑問 厄年で厄祓いしていないけど、厄除けの効果のあるものはありますか? 前厄なんですが、今年に入ってから本当についてない事ばかりで危険な予感しかしません。 正直、厄年以外の時は周りの皆さんに支えられ優しい方ばかりに恵まれていましたが、ここ最近特に人間関係で良くないことばかり起きます。 通り過ぎのおばあさんに、難癖つけられたり私から何もしなくても悪いことばかり起きます。 通り過ぎた車にぶつかってこられたり、明らかにおかしい事ばかり起きています。 まだ、厄祓いにはいっていません。 神社で厄祓いしなくても何か持ってていい効果のあるものってありますでしょうか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 車 神社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 厄除けの御守りですかね? 身に付けているだけで何となく安心感があります。 結局神社に行く必要はありますが、買うだけなので簡単かと💦 3月2日 初めてのママリ 塩を部屋の隅に置くといいみたいです。 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント