コメント
はじめてのママリ🔰
児童会館職員です🫡
児童会館は無償ですし、市の施設なので会館によって何をやるかは違いますが、イベント事が毎月ありますよ✨️
児童会館は1年生から4年生位までが20人~30人ずつ、5年生6年生は5人ぐらいずつ来館しています☺️
息子の通ってる所は学校の中にある、ミニ児童会館ですが内容は一緒です!
退会ユーザー
うちの学童9500円です🥲💦💦
学校内の学童行ってます!
めっちゃ友達できてます❣️
はじめてのママリ🔰
児童会館職員です🫡
児童会館は無償ですし、市の施設なので会館によって何をやるかは違いますが、イベント事が毎月ありますよ✨️
児童会館は1年生から4年生位までが20人~30人ずつ、5年生6年生は5人ぐらいずつ来館しています☺️
息子の通ってる所は学校の中にある、ミニ児童会館ですが内容は一緒です!
退会ユーザー
うちの学童9500円です🥲💦💦
学校内の学童行ってます!
めっちゃ友達できてます❣️
「お金・保険」に関する質問
産休手当(出産手当金)と育休手当は別なのでしょうか? 産休手当を貰う→その後育休に入ると育休手当が貰える 両方受け取れるという認識であっていますか? 1人目はフリーランスだったので、手当金等無く… 無知でお恥ず…
🏠 家を買うか、今の生活を続けるか迷っています😭 現在、賃貸に住んでいて、3歳の上の子は幼稚園に通っています。 下の子はまだ小さく、今のところ3歳頃までは自宅保育する予定です。 最近、今住んでいるところからそう…
子どもの学資保険かけてる方いますか? やっといた方がいいのか分からず、半年経ちました💦 児童手当は全て貯めていますが、それだけでは足りないのはわかってはいます。家の貯蓄もそこまでたくさんあるわけではないので…
お金・保険人気の質問ランキング
ティいちゃん
お返事ありがとうございます^_^
イベント事などもあるんですね!楽しそう!
児童館でもいいのかなと少し思いました。
ありがとうございます♪