コメント
ごんちゃん
転勤族なんですね!私もです( ˙˘˙ )
佐賀は、おばあちゃん家があるので少しでもお役に立てれば♪
ちょうど地図上には大きいゆめタウンがあったり、ドンキ、スシロー、などなど生活には困らない住みやすいところだと思います✩
パク子
地元が佐賀県です(^^)
佐賀大の近くとかだと、駅が遠いので車が必要だと思います(><)
でも、バスは結構走ってると思います☆
北部バイパスと南部バイパスがあって、それぞれのバイパス沿いにはお店がいっぱい?あります。佐賀大は南部バイパス沿いですね。
上の方が言ってるドンキとかは北部バイパス(国道34号線)沿いです☆
佐賀市でも中心部なので、住みやすいと思います(^^)
-
🐼🎋
詳しく教えていただきありがとうございます♡車さえあれば生活には困らず、近くで買物などできそうですね😊ホッとしてきました😳
- 1月15日
あーちゃんmama
あたしもその近くに住んでいます!
佐大付近なら生活には困らないと思いますよ〜!
ただ関西に比べるとだいぶ田舎です😅
車がないと不便なので車は結構必需です!!
-
🐼🎋
やはり車必須ですか🤔ペーパーなので頑張らないと😓ありがとうございます♡
- 1月16日
だだんだーーーん*
関東から佐賀にきました〜\( ¨̮ )/♪
ゆめタウンになんでもありますよ♡UNIQLO、LOFT、アカ本、トイザらス&ベビザラス、子供服の専門店も豊富です〜!
-
🐼🎋
HP見て来ましたー!定番のお店はある様で一安心です☺あとは、家探して小児科とか見つけないとですね💦引っ越し大変!ありがとうございました♡
- 1月16日
🐼🎋
さっそくありがとうございます!
佐賀の中では都心部な感じですか✨
何でもありそうで一安心ですε-(´∀`*)
ごんちゃん
佐賀では、そんな感じです!
転勤楽しめてそうで羨ましいです。わたしは、毎回、ドキドキして・・・
🐼🎋
ぜんぜん楽しめてないですよ〜😫💦今は地元に帰りやすいとこなのでまだよかったんですが、佐賀となると関西に帰るの大変ですよね😥昨日上司から旦那に報告あって、知らされてからずっとため息が。。。覚悟はしてても、いざ言われると嫌ですね😔