妊娠・出産 石川県立中央病院での帝王切開出産経験者いますか?手出し費用や食事、退院日数など教えてください。 石川県立中央病院で帝王切開で出産された方いますか? 手出しいくらくらいだったか、お食事などどうだったか、術後何日目に退院だったかなど、教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 帝王切開 食事 石川県立中央病院 出産 石川県 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント min 少し前になりますが、2人目を県中で予定帝王切開しました🙌🏻 入院は月は跨がず、手出しもなく3万円程戻ってきました💡 食事は正直微妙だったので、ふりかけなどが必需かなと思います🫢 3月2日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます✨ 新しくなってからのですよね? 手出しもないなら安心しました😂 食事はやっぱり総合病院なので味薄めですかね(笑) ありがとうございます。参考にさせていただきます。 3月3日 min 新しかったので個室のシャワーとか綺麗でしたよ✨ ドライヤーは持っていけばよかったなと思いました🙌🏻🙌🏻 朝食は選べたのでパンにしました🫢 3月3日 はじめてのママリ🔰 シャワーも個室なんですね✨✨それは嬉しいです☺️ ドライヤー是非持っていきます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
新しくなってからのですよね?
手出しもないなら安心しました😂
食事はやっぱり総合病院なので味薄めですかね(笑)
ありがとうございます。参考にさせていただきます。
min
新しかったので個室のシャワーとか綺麗でしたよ✨
ドライヤーは持っていけばよかったなと思いました🙌🏻🙌🏻
朝食は選べたのでパンにしました🫢
はじめてのママリ🔰
シャワーも個室なんですね✨✨それは嬉しいです☺️
ドライヤー是非持っていきます!