雑談・つぶやき 独り言です。私自身なのですが、喉が痛い→発熱まさか2回目のコロナ?😱子… 独り言です。 私自身なのですが、 喉が痛い→発熱 まさか2回目のコロナ??😱 子供達2人は咳、鼻水→発熱、めやに等 インフルの疑いでしたが、陰性でした。 喉は赤くないみたいです。 先程寒気がして体温はかったら37.4… まだ熱が低いが何かありそう💦 早く寝たいけど、元気な娘がご飯を食べてくれない。 私も何か口に入れないと薬飲めないよね💦 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 陰性 寒気 ご飯 体温 はるまき(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント