コメント

はじめてのママリ🔰
工務店に頼んでカップボードを買いたいってことですか??
はじめてのママリ🔰
工務店に頼んでカップボードを買いたいってことですか??
「住まい」に関する質問
引っ越してきて一年目なのですが周りがみんなお年寄りです。前のお宅がよく引き戸?ガラガラとなるような音で 日中窓開けて静かにしてるとガラガラ〜と聞こえます。 最近その玄関の音が前の住んでる方なんだなって思って…
夫に「私の結婚指輪知らない?」って聞いたら3時間近く既読無視されてます。 めちゃくちゃ重要な事なのに。。 見たのなら返事くれって思うんですがこれって知ってるって思っていいと思います? 皆さんならどう思いますか…
友人が、住宅ローンを4000万で通して 500万円ぐらい余らせたって言ってたんですが、 全部使わずに残しておいて、後から使うとかできるんですか?💦 よくよく考えたら余らせたとはなんだ?🧐💭 と思い質問させてもらいまし…
住まい人気の質問ランキング
anna☆
ご回答ありがとうございます🥺🙏クリナップやタカラで買って工務店の方で設置をしてほしいというか…そもそも仕組みがよく分かってないんですけど工務店で値引きをしてくれるんですか😭?
はじめてのママリ🔰
その場合は買ったところで付けてもらうことになるかと思うんですが😅
取り付けるってのはどうゆうことをしたいんでしょうか🤔買ったのものを使う場所におくってことですか???
anna☆
クリナップで買ったとしてそこで値引きってしてくれないですよね?どこかの工務店に頼んでから値引きされる感じですか🥺?クリナップでは業者さんは手配してくれないと聞きました💦
そうです!買ったものをキッチンの背面に設置したいということです!
はじめてのママリ🔰
その場合だと値引きはないように思います。提携してる工務店?ってのがあれば別ですが🤔
設置するのに業者は不要かと思うんですがなにか特殊な工事など必要なんですか?😥
自宅までは配送会社が運んでくれるかと思いますが、その配送業者をおさがしってことですか👀🫣