住まい 太田市周辺でリフォーム業者を知りたい。クリナップかタカラスタンダードのカップボードを取り付けたい。 群馬県の太田市辺りで安く見積もってくれるリフォーム業者を知りたいのですが分かる方、ここでやってもらったよなど教えて下さると助かります🙏 ちなみにクリナップかタカラスタンダードのカップボードを取り付けたいと思っています! 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 群馬県 太田市 anna☆(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 工務店に頼んでカップボードを買いたいってことですか?? 3月3日 anna☆ ご回答ありがとうございます🥺🙏クリナップやタカラで買って工務店の方で設置をしてほしいというか…そもそも仕組みがよく分かってないんですけど工務店で値引きをしてくれるんですか😭? 3月3日 はじめてのママリ🔰 その場合は買ったところで付けてもらうことになるかと思うんですが😅 取り付けるってのはどうゆうことをしたいんでしょうか🤔買ったのものを使う場所におくってことですか??? 3月3日 anna☆ クリナップで買ったとしてそこで値引きってしてくれないですよね?どこかの工務店に頼んでから値引きされる感じですか🥺?クリナップでは業者さんは手配してくれないと聞きました💦 そうです!買ったものをキッチンの背面に設置したいということです! 3月3日 はじめてのママリ🔰 その場合だと値引きはないように思います。提携してる工務店?ってのがあれば別ですが🤔 設置するのに業者は不要かと思うんですがなにか特殊な工事など必要なんですか?😥 自宅までは配送会社が運んでくれるかと思いますが、その配送業者をおさがしってことですか👀🫣 3月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna☆
ご回答ありがとうございます🥺🙏クリナップやタカラで買って工務店の方で設置をしてほしいというか…そもそも仕組みがよく分かってないんですけど工務店で値引きをしてくれるんですか😭?
はじめてのママリ🔰
その場合は買ったところで付けてもらうことになるかと思うんですが😅
取り付けるってのはどうゆうことをしたいんでしょうか🤔買ったのものを使う場所におくってことですか???
anna☆
クリナップで買ったとしてそこで値引きってしてくれないですよね?どこかの工務店に頼んでから値引きされる感じですか🥺?クリナップでは業者さんは手配してくれないと聞きました💦
そうです!買ったものをキッチンの背面に設置したいということです!
はじめてのママリ🔰
その場合だと値引きはないように思います。提携してる工務店?ってのがあれば別ですが🤔
設置するのに業者は不要かと思うんですがなにか特殊な工事など必要なんですか?😥
自宅までは配送会社が運んでくれるかと思いますが、その配送業者をおさがしってことですか👀🫣