妊娠・出産 本日、予定帝王切開で2480gの女の子を出産。泣き声が大きくて驚いている。同じような経験の方いますか? 本日、予定帝王切開で2480gの女の子を出産しました!ギリギリNICU行かなくて済みました🥲ただめちゃくちゃ泣き声が大きくてびっっくりしてます😂小さいのにどこからそんな声出るの?ってほど。同じような子いますか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 女の子 予定帝王切開 NICU 出産しました すずち(2歳1ヶ月, 7歳) コメント 三兄弟🐻🐵🐥 おめでとうございます👶🏻💕 うちの次男、2600ほどでしたかま泣き声がかなり大きく耳が痛かったです、、笑 3月2日 すずち おお。仲間ですね🤣声の大きさにビビってます😇 3月2日 三兄弟🐻🐵🐥 誤字がありますね、すみません🤣💦 もうほんとに耳塞ぎたくなるような声で今でも泣いたら声はデカいです、、🥹 3月2日 すずち いやーナースステーションからうちの子の声かなっていうクソでかい声が聞こえる😂 3月2日 三兄弟🐻🐵🐥 これは帰宅すると上の子が夜気になっちゃうかもしれないですねえ🥹頑張ってくださいね👶🏻💕 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
おお。仲間ですね🤣声の大きさにビビってます😇
三兄弟🐻🐵🐥
誤字がありますね、すみません🤣💦
もうほんとに耳塞ぎたくなるような声で今でも泣いたら声はデカいです、、🥹
すずち
いやーナースステーションからうちの子の声かなっていうクソでかい声が聞こえる😂
三兄弟🐻🐵🐥
これは帰宅すると上の子が夜気になっちゃうかもしれないですねえ🥹頑張ってくださいね👶🏻💕