コメント
三兄弟🐻🐵🐥
おめでとうございます👶🏻💕
うちの次男、2600ほどでしたかま泣き声がかなり大きく耳が痛かったです、、笑
三兄弟🐻🐵🐥
おめでとうございます👶🏻💕
うちの次男、2600ほどでしたかま泣き声がかなり大きく耳が痛かったです、、笑
「NICU」に関する質問
予定帝王切開の2回目で、産院を総合病院にするか、個人のクリニックにするか迷っています…大きな理由は、総合病院では上の子3歳と1週間も面会できないためです😢 アドバイスやご意見いただけるとありがたいです! 1人目…
子供が未熟児の為、NICUに入院してます。 養育医療の申請をすれば、自己負担で払うのは 病院へ払うオムツ代等(月額2万ちょっと)だけかと思っていたのですが、 養育医療の医療券と共に、 市へ払う自己負担の請求額(月額)…
全前置胎盤のため予定帝王切開になります。 バースプランがあれば考えておいてください。 と言われました。 1人目は自然分娩だったので 帝王切開が未知すぎてバースプラン何を書けばいいのかわからないです。 帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すずち
おお。仲間ですね🤣声の大きさにビビってます😇
三兄弟🐻🐵🐥
誤字がありますね、すみません🤣💦
もうほんとに耳塞ぎたくなるような声で今でも泣いたら声はデカいです、、🥹
すずち
いやーナースステーションからうちの子の声かなっていうクソでかい声が聞こえる😂
三兄弟🐻🐵🐥
これは帰宅すると上の子が夜気になっちゃうかもしれないですねえ🥹頑張ってくださいね👶🏻💕