子育て・グッズ 1歳の子どもに出す魚の購入先を教えてください。 スーパーの魚🐟 アニサキスを気にされている方 1歳の子どものご飯に出す あじ さんま さば ((無塩のもの))は どこで購入していますか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1歳 魚 ご飯 どなちゃん(3歳8ヶ月) コメント ちょこ コープで骨取りの魚を購入してます! 3月2日 どなちゃん 返信ありがとうございます! 無塩のもので、見かけないのですが… いつもありますか💦? 鮭とめかじきは、co-opで 無塩のものを買ってます! 3月2日 どなちゃん co-opでさばとかアジは味付きのもの 塩分ありのものしか 見たことがなくて… 3月2日 ちょこ 今回の注文には、無塩のさばありました☺️ 3月2日 ちょこ すみません,もしかして冷凍では探されてなかったですかね?💦 3月2日 どなちゃん 冷凍です! ネット注文しているので、 見てみます 3月2日 どなちゃん あじ さんま は どうされていますか? さば ありました🙋♀️ ありがとうございます 3月3日 ちょこ 返信遅くなりすみません💦 あじ、さんまを食べさせるころには無塩のものとか気にせず食べさせてたので、私もどこに売ってあるかわかりません😭💦 お力になれずすみません😵💫 3月5日 どなちゃん そうだったんですね💦 そもそも無塩のもの売っているのかも 分からないですよね😣 いえいえ、ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
返信ありがとうございます!
無塩のもので、見かけないのですが…
いつもありますか💦?
鮭とめかじきは、co-opで
無塩のものを買ってます!
どなちゃん
co-opでさばとかアジは味付きのもの
塩分ありのものしか
見たことがなくて…
ちょこ
今回の注文には、無塩のさばありました☺️
ちょこ
すみません,もしかして冷凍では探されてなかったですかね?💦
どなちゃん
冷凍です!
ネット注文しているので、
見てみます
どなちゃん
あじ さんま は
どうされていますか?
さば ありました🙋♀️
ありがとうございます
ちょこ
返信遅くなりすみません💦
あじ、さんまを食べさせるころには無塩のものとか気にせず食べさせてたので、私もどこに売ってあるかわかりません😭💦
お力になれずすみません😵💫
どなちゃん
そうだったんですね💦
そもそも無塩のもの売っているのかも
分からないですよね😣
いえいえ、ありがとうございます!