ママリ
お互いの家を行き来する仲だったら、お邪魔する方が飲み物を持って行くことにしてます🙋♀️
お菓子は適当で、お邪魔する時は持って行くし、家に招く時も用意してます!

ママり
よく行き来する友達はわざわざ用意しないです!
買い置きのお菓子やジュースでよければどうぞ〜
なければ麦茶しかないよごめんね〜です🙏
ママリ
お互いの家を行き来する仲だったら、お邪魔する方が飲み物を持って行くことにしてます🙋♀️
お菓子は適当で、お邪魔する時は持って行くし、家に招く時も用意してます!
ママり
よく行き来する友達はわざわざ用意しないです!
買い置きのお菓子やジュースでよければどうぞ〜
なければ麦茶しかないよごめんね〜です🙏
「遊び」に関する質問
明日で生後10ヶ月です! 今日、3ヶ月ぶりに支援センターに行ってきました! 息子はテンションが上がって大喜びで、ママのことなんてそっちのけで遊び続けてました…… 家ではサークルに入れると出せと大泣きするし、泣き…
一歳半男の子 車や電車好きの子が 熱中して遊べるおすすめのおもちゃありますか? 2人目妊娠中ですが、出血が続き 安静にと言われてます。 ですが、息子を自宅の保育中で 毎日外の支援センターに遊びに連れて行くことが …
世のお母様方、大大大尊敬です。 もうすぐ1歳1ヶ月になる息子がいます。 ここ1週間くらいでご飯を投げるようになりました。 最近フリージングをやめて、大人のご飯から子供用に分けています。週1作っていた大量フリージ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント