ママリ
お互いの家を行き来する仲だったら、お邪魔する方が飲み物を持って行くことにしてます🙋♀️
お菓子は適当で、お邪魔する時は持って行くし、家に招く時も用意してます!
ママり
よく行き来する友達はわざわざ用意しないです!
買い置きのお菓子やジュースでよければどうぞ〜
なければ麦茶しかないよごめんね〜です🙏
ママリ
お互いの家を行き来する仲だったら、お邪魔する方が飲み物を持って行くことにしてます🙋♀️
お菓子は適当で、お邪魔する時は持って行くし、家に招く時も用意してます!
ママり
よく行き来する友達はわざわざ用意しないです!
買い置きのお菓子やジュースでよければどうぞ〜
なければ麦茶しかないよごめんね〜です🙏
「遊び」に関する質問
園で仲良しのお友達とお休みの日にたまたま公園で会うと恥ずかしくて遊びません。 同じような子いますか? 年少4歳半男の子です! 近所の子とか親同士も仲良い子とかだと平気みたいですが、初めてたまたま会っちゃった!…
生後11ヶ月の息子、もうすぐ1歳になります、 最近、車が好きなようです🚘 赤ちゃん語絵本でも、車のページは反応がいいです! この月齢から好きなものってで始めるものでしょうか? 絵本もそのページじゃないと嫌!!て…
3歳児クラス長男の保育園で運動会がありました。 引越しを控えており近々退園予定なので、最後の保育園行事ですごく楽しみにしていました。 長男も保育園でたくさん練習してくれているようで、先生からも頑張ってます上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント