コメント
はじめてのママリ🔰
寝てる時は寝かせてあげてました〜!その分起きた時にちゃんと飲ませてあげてました🙋♀️
一応暑い日とかは脱水にならないように、こまめに様子を見たり気にかけたりはしてましたが💦
はじめてのママリ🔰
寝てる時は寝かせてあげてました〜!その分起きた時にちゃんと飲ませてあげてました🙋♀️
一応暑い日とかは脱水にならないように、こまめに様子を見たり気にかけたりはしてましたが💦
「泣く」に関する質問
生後7ヶ月の良く泣く女の子の赤ちゃん。 着替えの時に絶叫するように泣かれます。 そもそも仰向けが嫌いです。 膝の上でミルクあげても直ぐにそり返り嫌がれるので地べたに置いてあげてます。 毎回の着替えが苦痛。泣き声…
授乳間隔とミルク量について疑問です🙌 日中たまに3時間経たずにお腹減ったと泣くのが気になります🤣 完ミで日中はだいたい3〜4時間おきに100〜140 夜は寝る前の21時に100前後飲んだあと3時や4時まで寝ています🥺 日中は眠…
ベビーカー嫌いの10ヶ月の息子がいます。 外出のアドバイスを教えてください。 ワンオペで都内へ電車で45分ほどかけて移動します。 時間帯的に混雑が予想されますが、乗り換え無しなので乗りっぱなしです。 ベビーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
起きた時に量は増やして飲ませてましたか?😌
はじめてのママリ🔰
出先はほぼ母乳だったので感覚的にですが、多めだったと思います!
完全に寝るまで顎ちょんちょんしたりして、お腹いっぱいまであげてました!