コメント
はじめてのママリ🔰
寝てる時は寝かせてあげてました〜!その分起きた時にちゃんと飲ませてあげてました🙋♀️
一応暑い日とかは脱水にならないように、こまめに様子を見たり気にかけたりはしてましたが💦
はじめてのママリ🔰
寝てる時は寝かせてあげてました〜!その分起きた時にちゃんと飲ませてあげてました🙋♀️
一応暑い日とかは脱水にならないように、こまめに様子を見たり気にかけたりはしてましたが💦
「ベビーカー」に関する質問
【保育園の帰り他の保護者と一緒になりたくない】 6/1より今月1歳になる娘が保育園に入園しました! ただ、問題なのがもう1人6月入園の子がいて、 その子のお母さんに「先生たち何度も鍵開けるの大変だと 思うから一緒に…
散歩から帰った後、赤ちゃんの手を拭き忘れてしまいました💦 赤ちゃんはベビーカーとチャイルドシート以外には触れてないと思うのですが、手を口に入れて舐めてました… やばいでしょうか… ご経験ある方、いらっしゃいます…
下の子が上の子と正反対すぎて少し心配しちゃいます🥹 抱っこ求めてくるけど下に置いても遊んでくれる 限界の時はギャン泣きするけどお昼は一人で寝てくれる 就寝時間になればすんなり長く寝る ミルク5~6時間空く 生ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
起きた時に量は増やして飲ませてましたか?😌
はじめてのママリ🔰
出先はほぼ母乳だったので感覚的にですが、多めだったと思います!
完全に寝るまで顎ちょんちょんしたりして、お腹いっぱいまであげてました!