ジャンジャン🐻
うちも末っ子はダイアップもう数えきれないほど使ってます!😅
今のところダイアップによって何か変わったことはないですよ☺️
お互い頑張りましょう🥺
ママリ
子供は熱性けいれん起こしやすいのでママのせいじゃないですよ😊
毎日お疲れ様です❣️
ジャンジャン🐻
うちも末っ子はダイアップもう数えきれないほど使ってます!😅
今のところダイアップによって何か変わったことはないですよ☺️
お互い頑張りましょう🥺
ママリ
子供は熱性けいれん起こしやすいのでママのせいじゃないですよ😊
毎日お疲れ様です❣️
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳、保育園に通い出した子どもの受診を迷っています。 金曜夕方に5本ワクチン打ちました。 鼻水は3週間前から続いてて(初めの5日は薬飲んでました)、透明だったのが今朝黄色になりました。 今37.7℃の熱があります。 …
ウイルス性の胃腸炎の場合、嘔吐のみでなく下痢もありますか? 2歳児の子供が昨夜嘔吐を3回しました。 熱も39.9度ありました。 今は熱は37.5度くらいに落ち着きましたが、ここから下痢がくるのでしょうか。 みなさまだっ…
2歳の子供が、義実家に行った後から両目がパンパンに腫れています。犬を飼ってるのですがアレルギー症状でしょうか。 夜寝る前鼻の穴が痛いと泣き叫び、さっき朝方も鼻痛いーと泣いて暴れていました。 今は落ち着いて機嫌…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント