あむ
ご出産おめでとうございます🥰
会えないの寂しいですよね🥲
私が毎日泣いてました😂😂
でも本人はなんだかんだ楽しんでたみたいなので心配しすぎず入院生活ゆっくりしてくださいね😭
あむ
ご出産おめでとうございます🥰
会えないの寂しいですよね🥲
私が毎日泣いてました😂😂
でも本人はなんだかんだ楽しんでたみたいなので心配しすぎず入院生活ゆっくりしてくださいね😭
「旦那」に関する質問
【吐き出させてください/長文です】 もうすぐ息子の1歳の誕生日です。 遠方に住む私の妹が息子のことを生まれた時からすごく可愛がってくれており、この度もプレゼントを贈りたいと言ってくれていました。 自分の両親も…
旦那の友達夫婦の出産祝いで悩んでます。 私はそこまで仲良くなく家族ぐるままで本当たまーにご飯行く程度で好みもしらないです。 過去にもあげましたが今回何をあげるか悩んでます🎵 オムツケーキもいらないと言う人も居…
子供にキツくあたってしまいます 主にやることが重なった時(晩御飯の支度をしなければならない、ギャン泣きしてる→抱っこ→降ろすと泣くのエンドレス、もうすぐ旦那が帰ってきちゃう)など焦らされたり自分に余裕がなくなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント