あむ
ご出産おめでとうございます🥰
会えないの寂しいですよね🥲
私が毎日泣いてました😂😂
でも本人はなんだかんだ楽しんでたみたいなので心配しすぎず入院生活ゆっくりしてくださいね😭
あむ
ご出産おめでとうございます🥰
会えないの寂しいですよね🥲
私が毎日泣いてました😂😂
でも本人はなんだかんだ楽しんでたみたいなので心配しすぎず入院生活ゆっくりしてくださいね😭
「両親」に関する質問
親が発達障害があると子供にも遺伝するといいますが私の両親が発達何かあるのではと関わっていて思います。 母親 じっと座ることできず、集中力がないです。 例えば皿洗いをしているのに途中でやめて夜ご飯作り始めたり…
うちは、四歳と双子6ヶ月いますが、両親頼れません。時折、病院送迎で祖父がきてくれます。 十人十色なので、いろんな家庭事情あります 内心、何かにつけて「両親は?」の一言にモヤモヤします。 うらやましいなー、平気で…
小2男の子です。 習い事を複数かけもちしていて スポーツ3種類、くもん3教科で 土日以外は毎日習い事です。 スポーツ2種類は遠いので送り迎え、 くもんの帰りは遅いのでおむかえをしてます。 共働きで、下に2人兄弟がいて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント