あむ
ご出産おめでとうございます🥰
会えないの寂しいですよね🥲
私が毎日泣いてました😂😂
でも本人はなんだかんだ楽しんでたみたいなので心配しすぎず入院生活ゆっくりしてくださいね😭
あむ
ご出産おめでとうございます🥰
会えないの寂しいですよね🥲
私が毎日泣いてました😂😂
でも本人はなんだかんだ楽しんでたみたいなので心配しすぎず入院生活ゆっくりしてくださいね😭
「上の子」に関する質問
息子が明日から幼稚園に入園します。 (1歳児から親子で週2回プレ幼稚園に通っていた園) 3歳児健診があったり予防接種があったりで入園後2日ほど休む予定です。入園後すぐ休ませるのは申し訳ないなと思いますがしょう…
生後10ヶ月頃に突発やったんだけど… 小児科で2回目の突発かもねって言われました🥲 熱なしで昨日急に発疹出てきたのですが手足口病ではなく突発なのかなぁ 上の子達に移らなければ突発だよって感じで病院終わったから、、 …
退院後の義母と会う頻度について 前提 ・義母宅は車で20分ほど、義母職場と家の間に我が家がある感じです ・上の子2歳娘あり ・出産祝い金などは多分なし(長女の時は大型ベビーグッズを買ってもらったのみ、今回は2人目…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント