サプリ・健康 明日眼科で内服薬や点鼻薬の処方は可能ですか?耳鼻科が近くにないため、内科は避けたいです。 花粉症が辛くて、薬局で薬を買おうとしたら授乳中なら病院に行って処方してもらった方が良いと言われて買えませんでした😭 明日行こうと思うのですが、眼科でも目薬以外にも内服薬(アレグラ等)や点鼻薬とか処方して貰えますか?💦 耳鼻科が徒歩圏内に無くて、内科はコロナとかインフル貰いそうで足が向かず🥲💦 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 病院 授乳中 服 ぷくぷく コメント ママリ🔰 眼科で、点鼻薬も飲み薬も処方して貰えるので大丈夫ですよ😌 3月2日 ぷくぷく 普段行かないので助かりました!!ありがとうございます😭!! 3月2日 ママリ🔰 私も近隣に耳鼻科が無いのでいつも眼科行ってるので😆花粉辛いですよね😭お大事にしてください! 3月2日 ぷくぷく ありがとうございます!無事に今朝予約して受信待ちです!助かりました😭💓 3月3日 ママリ🔰 それは良かったです😌✨お薬手帳があれば、基本的にどこの病院でも言えば処方してもらえますよ😌 妊娠中、産婦人科でお薬手帳見せて、いつも使ってる点鼻薬出してもらったので😌 3月3日 ぷくぷく 遅くなりましたがご丁寧にたくさん教えていただきありがとうございます😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
普段行かないので助かりました!!ありがとうございます😭!!
ママリ🔰
私も近隣に耳鼻科が無いのでいつも眼科行ってるので😆花粉辛いですよね😭お大事にしてください!
ぷくぷく
ありがとうございます!無事に今朝予約して受信待ちです!助かりました😭💓
ママリ🔰
それは良かったです😌✨お薬手帳があれば、基本的にどこの病院でも言えば処方してもらえますよ😌
妊娠中、産婦人科でお薬手帳見せて、いつも使ってる点鼻薬出してもらったので😌
ぷくぷく
遅くなりましたがご丁寧にたくさん教えていただきありがとうございます😭