1歳の誕生日にスタジオ撮影する際、スマッシュケーキを持参しようと考えています。水切りヨーグルトを使って作る予定で、30分の移動中は保冷バッグで保管し、スポンジケーキを作る予定です。同じような経験をされた方いますか?
1歳の誕生日にスタジオ撮影します。
スマッシュケーキ持ち込みOKなので作ろうと思うんですが、水切りヨーグルトどろどろになりますかね😅?
家からスタジオまでは30分程度で大きな保冷剤と保冷バッグに入れて持っていき、ついたら冷蔵庫で保管してもらえます!
ピジョンのケーキも迷ったんですが、我が子、蒸しパンがあんまり好きじゃないのでスポンジ食べるかなぁ?と思って食パンとヨーグルトで作ろうと思ってます。
同じようなの作ったよー!持ってったよー!って人いますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私は、水切りがめんどくさかったので、プチダノンのヨーグルトを使いました!
程よい固さなので、どろどろにならず子どもも喜んで食べてくれました!
うちの子は卵アレルギーなので米粉のホットケーキをスポンジ代わりにしました😊
ママリ
プチダノンたしかによいですねー!!プレーンも売ってますよね!
ホットケーキかわいいですね🥞それもいいですね〜🥺✨✨