※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

ジェンダーリビールのために、ケーキやおにぎり、寿司ケーキを考えていますが、性別がまだわからないので早いでしょうか。

ジェンダーリビール何で作りましたか?👀
性別わかっていないのでまだ早いのですがケーキかおにぎりか寿司ケーキもあり?なんて考えています😊

コメント

4月ベビー誕生

私はシンプルにおにぎりにしました!
梅だったら女の子、昆布だったら男の子🍙
ケーキと迷いましたがお金もかからないし、簡単だし、やってよかったです☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😊
    簡単ですし主人がお昼におにぎりをよく食べてるのでいいなぁと思います😂✨️

とっても喜んでくれたでしょうね🥰

• 7月24日
あめだま

安く済ませたかったので、ドーナツにしました😂
セブンのドーナツ12個入りを買い、マーブルチョコを中に敷き詰め…

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😊
    わあ可愛い😳
    ドーナツも良いですね!!
    参考にさせていただきます🥰

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

旦那は甘いものより食事系が好きなのでハンバーグにしました!
チーズ(白色)入ってたら女の子、チェダーチーズ(黄色)は男の子ってやりました☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😊

チーズの色で変えるのもとってもいいですね😳うちも甘いものが大好き!ではないのでハンバーグもいいなあと思いました!!
    参考にさせていただきます🥰

• 7月24日
ゆー

手軽にミスドにしました⑅◡̈*

まんまみーあ

2人目の時にジェンダーリビールをしって、シフォンケーキを焼いて中にお菓子を詰めたのをやりました٩( ᐛ )و
3人目は元気もなかったし、後々残るものにしようとスクラッチ式のカードにしました^ ^
大好評でした٩( ᐛ )و