産婦人科・小児科 婦人科で腹水がたまってると言われた事のある方は居ますか?腹水がたまっ… 婦人科で腹水がたまってると言われた事のある方は居ますか? 腹水がたまってるねと病院で言われたのですがよくわからなくて💦 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 3 病院 婦人科 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理的腹水のことですかね。 排卵後だったり、体調不良などでも貯まります。 私も腹痛で受診した際に、卵巣出血だと言われました。その炎症の影響で腹水が溜まっていると言われたことがあります。 3月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 炎症でも腹水がたまるんですね💦この腹水は一時的にたまるものなのでしょうか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 誰でも溜まるみたいですが、すぐに体に吸収されるよと言われました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
炎症でも腹水がたまるんですね💦この腹水は一時的にたまるものなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
誰でも溜まるみたいですが、すぐに体に吸収されるよと言われました!