※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

40週で産みたいが、入院日の希望を相談したいです。可能でしょうか?

予定日を過ぎたら一週間は様子見
など聞きましたが旦那の仕事の休み
の都合上40週の一週間で産みたいです。

病院や先生に入院日の
希望とか聞いてもらえたりするんでしょうか?😔

コメント

ぽぽ

友人は頼る両親が亡くなって居なくて、ご主人も多忙+義実家も遠方で第一子なで、不安で病院に相談したら促進剤使ってもらえたみたいで、大体予定日あたりに産めて、入院も12泊できたって言ってました!

どこでもできるのかはわかりませんが、私の周りには1人、

あと、シングルで上に2人いて未婚の母の友人は、施設に子供を預ける都合上計画分娩でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相談次第で可能性はあると言う事ですね!ありがとうございます😊

• 3月2日

先生や病室の空き状況にもよるし、聞いてみないとこればかりはわからないです😌
先生の方針によっても変わります。何もしないでひたすら待つという先生もいるので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つぎ予定日が健診なので
    聞いてみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 3月2日

1人目は40週の時に入院日を決め、病院の方が41週の日に入院を決めました。

2人目は39週の時にこちらからお願いして40週1日で入院させてもらいました☺️

赤ちゃんがじゅうぶん大きく育ってそうであれば相談できると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お願いしてみる価値はありそうですね!
    ありがとうございます😊✨

• 3月2日