お仕事 現在パートをしており3月末でやめます新しい会社は4月半ばからに決ま… 現在パートをしており3月末でやめます 新しい会社は4月半ばからに決まってます。 入社日も4月半ばになるんですが 空白の1週間ってなんか書類だしますか? 労働証明書は新しい会社にだしてもらいます 最終更新:2023年3月2日 お気に入り パート 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 2人のママ どこに出す書類ですか?🥺 3月2日 はじめてのママリ🔰 空白の1週間があるので市役所になにかだすのかなと😅 決まってれば出す必要ないですかね 3月2日 2人のママ 何もないとは思いますが、 保育園関係なら、 在職改めて出すくらいですかね? 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
空白の1週間があるので市役所になにかだすのかなと😅
決まってれば出す必要ないですかね
2人のママ
何もないとは思いますが、
保育園関係なら、
在職改めて出すくらいですかね?