音楽のサブスクについて、通信料やダウンロードについて教えてください。おすすめのアプリや料金、ダウンロード可能数も知りたいです。
音楽のスブスクについてです。
スマホは、
電話とメールとLINEとかインスタのような主要なアプリさえ使えれば、あとは特に拘り無し!
で、かなり疎いんですが…
最近スマホを変えまして。
容量も増えた事だし、音楽のサブスクを契約して、車で聴いたりとかしてみようかなぁ~と考えてみてるんですが…
教えてください。
サブスクでのストリーミング再生だと、わずかでも通信料がかかってギガを消費しますよね?
アプリによっては、追加料金?でダウンロードも可能の様ですが…
ダウンロードしてしまえば、通信料はかからずギガ消費も無いって事ですよね?
月額料金が1000円前後?で、追加料金があるとしても500円位でおさまって、何曲かダウンロード出来るおすすめのアプリ?を教えて頂きたいです!
値段と一月のダウンロード可能数?も一緒に教えて頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いします!
- ママリ(7歳)
コメント
退会ユーザー
You Tubeプレミアム使ってます!
ファミリープランにして家族で共有してます。
音楽もダウンロードできるし動画も広告無しで見れるしいいですよ😄ダウンロードの可能数は制限なかったはずです
ママリ
ありがとうございます!
ダウンロードに制限が無いの良いですね✨
検討してみます😄