🌈ママ 👨👩👧👦
ナースコールして伝えたら加湿器貸してくださるかもしれないですよ😊
私は声かけしてみたけど加湿器の貸し出し全部ではらってたのでタオルを借りて濡らして干してましたよ😊
🌈ママ 👨👩👧👦
ナースコールして伝えたら加湿器貸してくださるかもしれないですよ😊
私は声かけしてみたけど加湿器の貸し出し全部ではらってたのでタオルを借りて濡らして干してましたよ😊
「産院」に関する質問
DD双胎の胎嚢の見え方と、産院の検討について ※⚠️エコー写真あります 不妊治療を長年していて、初めて胎嚢を見ることができました。そして、藁をも縋る思いで二つ移植したら二つとも着床したようで、胎嚢が二つ見えまし…
経産婦、普通分娩だった方への質問 陣痛かな?と思い、産院に連絡する際は 産まれた後の今となっては →我慢できるほどの痛みだった →我慢ならなくなっての痛みだった 当方3人目出産予定ですが 上の2人の際はどちらも誘…
妊娠後期、アサイーボウルは避けていましたか? 妊娠後期ポリフェノールの過剰摂取の注意を、聞いている人と聞いていない人がいて、実際のところどうなのか知りたくて、、 私は産院からポリフェノールの過剰摂取を注意…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント