子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんの足(くるぶし辺り)に水ぶくれができてます。今見… 生後3ヶ月の赤ちゃんの足(くるぶし辺り)に水ぶくれができてます。 今見つけました、これ大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 夫 はじめてのママ(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 水ぶくれですか?よくわからないですが。。 ニキビみたいな、ぷちっとできてるとはではないですか🤔? 大きくなったり、機嫌が悪くなるとかなければ数日様子見でも良い気がしますが😣 3月2日 はじめてのママ コメントありがとうございます✨ 透明なぷくっとした水ぶくれです😭 明日小児科行ってみようと思います😳 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
コメントありがとうございます✨
透明なぷくっとした水ぶくれです😭
明日小児科行ってみようと思います😳