コメント

はじめてのママリ🔰
派遣は時給が良くても交通費が出なかったり、閑散期は来なくていいと言われることもあるかと思います。
休むと次の仕事の紹介をしてもらえなかったり。
同じ時間を働くでも直雇用の方が長く働きやすいと思います。

ママリ
派遣だと、派遣元が業務や賃金の調節に入ってくれると思います。
派遣は、3年と期間の縛りがあると思います。
うちの会社の場合、派遣で働いていた方が3年過ぎると、直雇用になったり、無期の派遣契約に変わったりします。
はじめてのママリ🔰
派遣は時給が良くても交通費が出なかったり、閑散期は来なくていいと言われることもあるかと思います。
休むと次の仕事の紹介をしてもらえなかったり。
同じ時間を働くでも直雇用の方が長く働きやすいと思います。
ママリ
派遣だと、派遣元が業務や賃金の調節に入ってくれると思います。
派遣は、3年と期間の縛りがあると思います。
うちの会社の場合、派遣で働いていた方が3年過ぎると、直雇用になったり、無期の派遣契約に変わったりします。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園ってピアスOKなんですか? 2歳の息子のクラスにピアスしてる子がいて びっくりしました ハーフっぽくも見えるからそういう関係でかな? とも思いましたが🧐 その子のママ片手に抱っこして車運転してるのも見たこと…
年長で習い事まだ何もさせてないのって可哀想ですか? 本人がやりたい事があまりないのと、正直家計が厳しい+フルタイムで働いてて今まで考えて来なかったのですが周りに習い事やってる子が多いのでどうなんだろうと… …
夫が、夏に向けて自宅での喫煙ルールを緩和してほしいと言います。 皆さんならどうしますか?? 自宅は2LDKのマンションで、2部屋はお互いの仕事部屋です。 夫の部屋はリビングと引き戸で繋がっており、私の部屋は玄関側…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
もしなにかあったら?
パートのほうがやめさせられたりは派遣よりすくないんですかね?
派遣って有給ありますか?
はじめてのママリ🔰
なにかあったらとはどのような意味でしょうか?
会社の業績が悪化したら?もしくは働いている側に無断欠勤や遅刻早退が多かったら??
派遣にも有給はあると思いますが、それは契約によると思います。