コメント

はじめてのママリ🔰
派遣は時給が良くても交通費が出なかったり、閑散期は来なくていいと言われることもあるかと思います。
休むと次の仕事の紹介をしてもらえなかったり。
同じ時間を働くでも直雇用の方が長く働きやすいと思います。

ママリ
派遣だと、派遣元が業務や賃金の調節に入ってくれると思います。
派遣は、3年と期間の縛りがあると思います。
うちの会社の場合、派遣で働いていた方が3年過ぎると、直雇用になったり、無期の派遣契約に変わったりします。
はじめてのママリ🔰
派遣は時給が良くても交通費が出なかったり、閑散期は来なくていいと言われることもあるかと思います。
休むと次の仕事の紹介をしてもらえなかったり。
同じ時間を働くでも直雇用の方が長く働きやすいと思います。
ママリ
派遣だと、派遣元が業務や賃金の調節に入ってくれると思います。
派遣は、3年と期間の縛りがあると思います。
うちの会社の場合、派遣で働いていた方が3年過ぎると、直雇用になったり、無期の派遣契約に変わったりします。
「子育て・グッズ」に関する質問
遊具とかを横取りする男の子(おそらく2、3歳くらい) 1歳7ヶ月の娘が気になって乗ろうとした遊具に先に乗ってきたり、娘がその辺を走ろうとするとわざと追い抜いてこちらを見てきます。 いずれも男の子です。 とに…
【オムツ、グーン】 オムツのグーンってどういう立ち位置ですか? マミーポコよりはいいのでしょうか。 試しに購入したのですが、 ペラペラだし肌触りが良くなく、 水分を吸うポリマーが少なすぎるのか あまり膨らまず…
上の子が超ママっ子の方に質問です。2人目が生まれたとき、どうでしたか? 2歳の子がいるのですが、寝かしつけや夜中に起きた時の対応は絶対にママです。着替えやご飯もパパ嫌します。。。同じようにパパ嫌が激しい子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
もしなにかあったら?
パートのほうがやめさせられたりは派遣よりすくないんですかね?
派遣って有給ありますか?
はじめてのママリ🔰
なにかあったらとはどのような意味でしょうか?
会社の業績が悪化したら?もしくは働いている側に無断欠勤や遅刻早退が多かったら??
派遣にも有給はあると思いますが、それは契約によると思います。