ママリ
ミルク持って行って出先で飲ませてます!
徒歩30分は遠いと思います💦
はじめてのママリ
徒歩30分は大人の足でかかる時間なら割と遠い距離だと思います。
1人で2人だと本当出掛けるの億劫ですよね。
近場の公園やスーパーくらいしか出かけてなかったです。
はじめてのママリ🔰
支援センターで授乳してましたね!ミルクも作れたような気がします!
あとイオンとか授乳室あるところに行ってました。
上の子は先生に見てもらってました。
ママリ
ミルク持って行って出先で飲ませてます!
徒歩30分は遠いと思います💦
はじめてのママリ
徒歩30分は大人の足でかかる時間なら割と遠い距離だと思います。
1人で2人だと本当出掛けるの億劫ですよね。
近場の公園やスーパーくらいしか出かけてなかったです。
はじめてのママリ🔰
支援センターで授乳してましたね!ミルクも作れたような気がします!
あとイオンとか授乳室あるところに行ってました。
上の子は先生に見てもらってました。
「支援センター」に関する質問
1歳5ヶ月の娘がいます。 幼稚園からの入園を考えているので私と二人の時間がほとんどです(夫はほとんど育児しません) 支援センターは時々、公園や屋内遊び場、買い物に出かける、という毎日です。 周りから一時保育とか…
もうすぐ生後11ヶ月です👶🏻 同じぐらいの月齢がいる方、 どのタイミングで支援センターなどに 行かれていますか?? ご飯の時間と寝る時間を考えると 未だに行く時間が分からなくて😮💨
生後10ヶ月の息子がいます。 生後8ヶ月頃から精神面の発達が不安でママリでも相談して励まして頂いたことがあります。 前向きに頑張ろうと自分なりに赤ちゃんと向き合ってきたつもりですが10ヶ月検診でまわりの赤ちゃんと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント