※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳9ヶ月の男の子には、【でんきの科学館】か【名古屋市科学館】どちらが楽しいでしょうか?平日の混雑具合も知りたいです。

3歳9ヶ月の男の子が楽しめるのは【でんきの科学館】か【名古屋市科学館】どちらでしょうか?また、どちらも平日混むかどうか分かりましたら教えて下さい🙏✨

コメント

re.mama

うちは名古屋市科学館のが子供の楽しめるのがあった感じがします😉

はじめてのママリ🔰

どっちも楽しめます。うちはでんきの科学館派ですね。
オームシアターにどハマりします🤣
親としても入館料かからないので助かります。

S

先月ですがどちらも行きました〜!午前中から昼過ぎまで科学館、その後でんきの科学館という感じで…
同じく3歳9ヶ月です!
全部まわるというよりは興味のありそうなところだけを見てまわりました!
学校の遠足等と重ならなければ、平日はどちらも空いてる印象です😊

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️昨日、両方行ってきました🙋🏻‍♀️✨まさかこんな近距離にあると思わなくて、両方行けたのでよかったです。ありがとうございました😍