※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の長女が可愛くて、成長するのが寂しいです。お子さんは何歳でどんなところが可愛いですか?

2歳の長女が可愛すぎます。
下の子を抱っこしようとすると「抱っこしてー!」と怒ったり、おっぱいあげようとすると自分も飲もうとしたり、「ママ好きじゃない」とか言ってみたり🤭
お風呂から上がってはだかんぼで走り回っているのも、自分で作った謎の歌を歌いながら踊っているのも、可愛くてずーっとちっちゃいままでいて欲しいと思っちゃいます。
これからどんどん大きくなっていくことにさみしさを感じます🥲
お子さんは何歳でどんなところが可愛いですか?
今後の楽しみにしたいので教えてください!

コメント

sasasa🐵

そんな娘ちゃんを愛おしいと思えるのが素敵ですよ♥️

うちの8歳男の子はこの前私との相合傘を描いてました😂笑
外ではデレデレしないので誰にも言わないでと言ってましたが🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵だなんて☺️
    相合傘かわいいですね♡
    男の子も欲しくなっちゃいます🤭

• 3月2日
ママリ

今上の子3歳ですが、最近ママっ子なのもあり『ママ大好き、ママってめっちゃ優しい』って言ったり、下の子のこと『〇〇ちゃんかわいい』って言ったり小さい時も、動画とか見返すと喋り方可愛いかったですが、大きくなったらなったで自分の気持ちがちゃんと言えるようになってより可愛さ増しました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素直に言葉で表現してくれるのいいですね♡
    イヤイヤ期を抜けた娘が楽しみになりました☺️

• 3月2日
なの

そのママの心が素敵です。下の子もいて大変だともおもいます😭✨

そんなうちの娘は、最近お手紙にハマっていて、ままだいすき💗いつもごはんおいしいよ💗という手紙をくれました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵だなんて嬉しいです☺️
    お手紙!いいですね♡
    そんな可愛いのもらったらずっと取っておきたくなっちゃう🤭

• 3月2日
みん

何歳になっても、いつでもその時が1番可愛いとおもってしまちます🫶🏽4月から小学生になる上の子も、まだまだ可愛いです🎀✨会話のキャッチボールができるのはもちろん、好きな子がいる♡とか、まだまだ私に甘えん坊でこれからも一緒にお風呂入る!とか可愛いですよ。そんなのもいつまで言ってくれるのかって感じですね(笑)
下の子はとーってもやんちゃなのですが、いっつもニコニコで最近よく話すようになり、『ママ!ママー!』とよく呼んできて癒されます💓💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!生まれてからずっと可愛いです♡
    いっちょ前に恋バナとか可愛すぎますね🤭
    下の子の成長も楽しみですが、やっぱりずっと赤ちゃんでいてー!って思っちゃいます😂

• 3月2日
うー

5歳前の女の子がいます。
可愛いもの大好きでお出かけの時は自分で選んだワンピースを着て、リュックにお菓子とオモチャをいっぱい詰めて出かけます💓
お喋りも上手になって、買い物に行くと「ママ見て、これ可愛くない?」って言ってくるのが可愛くてしょうがないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはリュックに何でも詰めようとして入らなくて怒ってます🤭笑
    もう女子!って感じがしますね☺️
    アンパンマン以外のかわいい服とか選んでくれる日が楽しみです!

• 3月2日
  • うー

うー

それもそれで今しかない可愛さがあって面白いですね😂💕
    もうすぐワンピースばっかり着たがって、デニムとかキャラ物は嫌がりだしますよ😆笑

• 3月2日