コメント

はじめてのママリ🔰
してないですよー!
紐はベビーカーとかに付けるやつですかね??
それだと外出したときは洗ってますが家の中なら気付いた時ですね笑

ママリ
絶対毎日ではないですが、すごくベチャベチャな時は夜に洗ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
べちゃべちゃなときは洗おうと思います💦- 3月2日
はじめてのママリ🔰
してないですよー!
紐はベビーカーとかに付けるやつですかね??
それだと外出したときは洗ってますが家の中なら気付いた時ですね笑
ママリ
絶対毎日ではないですが、すごくベチャベチャな時は夜に洗ってました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
べちゃべちゃなときは洗おうと思います💦
「赤ちゃん」に関する質問
【AB型のベビーカー購入について】 AB型のベビーカーを、東京都の赤ちゃんファーストのポイントで購入しようと思っています。 ピジョンのランフィかアップリカのカルーンエアーABで迷っているのですが、ご助言いただけま…
想像力なくてすみません…赤ちゃんと寝てる方、赤ちゃんってどの位置で寝るんですか?🥹 枕使わないから、、、 どうするのかなって、、、 大人の身体でいうと、どの部位に並んで寝るんでしょう?😂
帝王切開で28週で出産しました。 赤ちゃんはしばらくNICUに入院なのですが コープ保険いまからはいれますか?👶 心臓や肝臓 肺の様子みているところです。 コープでなくても入院中の赤ちゃん保険 みなさんどちらに入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーカーとかにつけるやつです!
家ではオーボールが転がってしまうので服と繋げてます!
舐めた物毎日洗ってたら洗濯物が超大量で、、、笑
わたしも気づいた時か、ちょっと頻度減らそうと思います(^^;;