家族・旦那 子供がパパのことあまり好きではないので、保育園卒園式にはママだけで出席してもいいと思いますか? 離婚を考えています。子供がもう少しで保育園卒園なのですが、パパに来てもらいたいか聞いたらママだけでいいと言ってたら私だけ出席でもいいと思いますか? 子供は最近パパのことあまり好きではないみたいです。 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 保育園 パパ 離婚 imaちゃん(9歳) コメント はじめてのママリ いいと思いますよー。 我が家も娘が卒園ですが、私しか出席しないので🙋♀️ 3月2日 imaちゃん 返信ありがとうございます! 実は一昨日旦那に一緒に行きたくないと言ってしまって💦 子供が可哀想と言われましたが、その子供がパパに来て欲しくないと思ってるとは私もなかなか言えず、、 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
imaちゃん
返信ありがとうございます!
実は一昨日旦那に一緒に行きたくないと言ってしまって💦
子供が可哀想と言われましたが、その子供がパパに来て欲しくないと思ってるとは私もなかなか言えず、、