子育て・グッズ 西松屋のチャイルドシートを使っています。説明書や動画通りにつけてい… 西松屋のチャイルドシートを使っています。説明書や動画通りにつけているのですが合っているのか不安です💦 腰ベルトがフックにしっかり引っ掛かるようにと説明書や動画に出てくるのですがフックというかちょっとした突起しかないので簡単にするっとベルトが動いてしまいます。 装着後も手前や奥にはあまり動かないですが横に動かすと結構動きます。 つけ方が間違えているのでしょうか?💦 最終更新:2023年3月2日 お気に入り チャイルドシート 動画 西松屋 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ISOFIXじゃないシートベルトタイプのチャイルドシートはこんな感じになりますね💦 グッと手で押しただけでも ズレたり動いたりします😓 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦何かあった時に心配です😅💦 3月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦何かあった時に心配です😅💦