ファッション・コスメ 子供を美容院で、ヘアカットするときカットブローのみか、カットブロー… 子供を美容院で、ヘアカットするとき カットブローのみか、カットブローシャンプー込み、どちらされますか?? 今回初めて連れて行くんですが、カットが思い通りにならなかったらなどちょっと不安で、細かく伝えてもいいんですかね、形とか、どこはどう切るとか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 美容院 ヘアカット シャンプー しょーちゃんまま(5歳6ヶ月, 7歳) コメント むな カットのみしてます!!! 3月2日 しょーちゃんまま ありがとうございます😄 私も今回はカットのみにしておきます、初めてなのもあるので 3月2日 はじめてのママリ🔰 私の行ってる美容院が4歳からシャンプー有りなので4歳からシャンプーしてもらってます😀 細かく伝えて良いと思います🙆♀️ 私は写真見せてます❗️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
ありがとうございます😄
私も今回はカットのみにしておきます、初めてなのもあるので