コメント

mikapon
あげないです!
なんかうちの園では誰かが簡単なアルバムをあげたいと言っていて子供に先生の似顔絵書いてもらって子供と親のメッセージを書いてくださいと紙を渡されました!
先生にお手紙とかでいいかと…
mikapon
あげないです!
なんかうちの園では誰かが簡単なアルバムをあげたいと言っていて子供に先生の似顔絵書いてもらって子供と親のメッセージを書いてくださいと紙を渡されました!
先生にお手紙とかでいいかと…
「その他の疑問」に関する質問
飲食店の裏事情ご存知の方いますか? 近所のトリキに行くと毎回同じ席に通されます。 混んでる時に行っても空いてる時に行っても毎回同じです。 わけアリの客を同じ場所に通すことってありますか? (体臭が酷いなど)
持病でPTA役員ができません。 その場合、役員免除を申し出るか、PTAを退会するか、 どちらがいいと思いますか? 持病の症状や治療スケジュールなどを詳しく話せば、役員ができないことは理解していただけると思います。…
小学生のお子さんをお持ちのママさん お子さんのクラスの子の名前ってほとんど覚えてますか? 4月に小学生になった娘がいます。 同じ保育園からはほとんどいなく 初めまして状態です。 PTAがない学校で それに代わる手…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミルク
なるほどですね🤔
ありがとうございます。