コメント
🫶🏻
私は野菜や果物を増やしてます!!
ただストックない!って時とかは炭水化物増やしてました!
ゆうき
うちの子もよく食べるので野菜、果物増やしてます!よく食べるお子さんなら形状を変えるのがおすすめですよ😊うちは野菜を大きくしたり、ご飯は普通のご飯にしたら量は増やさなくても満足してました😊
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
なるほど!形状ですね😳BFの大きさを参考にしているのですが、それだと小さそうなので大きくしてみます!
大人と一緒で咀嚼回数が増えれば満足感が出るんですかね☺️- 3月2日
-
ゆうき
大人と一緒なのかなと思います!うちは軟飯だと10分くらいでご飯が終わってしまって悩んでたんですが、20分から30分がちょっといいと知って普通のご飯にしました☺️
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
30分!うちは最近落ち着いて食べてくれないので羨ましいです🥺!
今度普通のご飯あげてみてもぐもぐ食べられそうならシフトチェンジしてみます☺️🎶- 3月2日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やはり野菜、果物ですよね🥺
炭水化物のが楽だな〜と思ってしまって…😂
なるべくストックたくさん作っておきます!
🫶🏻
私は野菜や果物の方楽でそっちばかりあげてましたが、炭水化物の方楽ならそっちあげてると思います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
バナナならそのままあげればいいのですが、他は茹でたりして下準備が必要なのでなかなかストック作りのやる気が😂
でも栄養を考えて野菜多めにしてみます🫡✨