ファッション・コスメ LEDマツエクしたことある方いますか?フラットラッシュでやりたいんですが、2ヶ月くらい持ちますか? LEDマツエクしたことある方いますか? フラットラッシュでやりたいんですが、2ヶ月くらい持ちますか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り マツエク ED A(4歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはめっちゃもちよかったです! 1ヶ月経ってもほぼつけたてと変わらないくらい残ってて、1ヶ月半くらいで減ってきて2ヶ月くらいでつけたしいきました! 3月2日 A そうなんですね✨ 卒園式と入学式があるので行きたいんですが、タイミング的に今月の頭じゃないといけないかも知れなくて🥹 入学式まで持つか不安だったんですが安心しました! ありがとうございます😊 3月2日 はじめてのママリ🔰 普通のやつより全然もっと思います! 普通のマツエクグルーだと水やオイルに弱いけどLEDは水やオイルに強いみたいなのでめちゃくちゃもちよかったですよ😍 3月2日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうなんですね✨
卒園式と入学式があるので行きたいんですが、タイミング的に今月の頭じゃないといけないかも知れなくて🥹
入学式まで持つか不安だったんですが安心しました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
普通のやつより全然もっと思います!
普通のマツエクグルーだと水やオイルに弱いけどLEDは水やオイルに強いみたいなのでめちゃくちゃもちよかったですよ😍