コメント
ママリ
私も1週間検診に行ってきたばかりですが、1日辺り4gしか増えてませんでした😭
毎回ミルク足して、とアドバイスもらいました🍼
落ち込む気持ち、わかります😢
2人目だからといって上手くいくとは限りませんよね😭
お互い頑張りましょう💪✨
ママリ
私も1週間検診に行ってきたばかりですが、1日辺り4gしか増えてませんでした😭
毎回ミルク足して、とアドバイスもらいました🍼
落ち込む気持ち、わかります😢
2人目だからといって上手くいくとは限りませんよね😭
お互い頑張りましょう💪✨
「2人目」に関する質問
分娩先ものすごく悩んでるのでアドバイスください💦 上の子1歳3ヶ月で、里帰り出産しました。 自然分娩の予定でしたが陣痛に耐えられず、その場で和痛分娩に変更して計8時間で出産しました。 2人目は里帰りせず、自宅近く…
2人目、計画帝王切開だった方 当初決めていた手術日よりはやく手術をすることに なった経験がある方いらっしゃいますか? どんな理由だったか教えてください!またそのときの 赤ちゃんの体重もよければ教えてください🙇…
子供産んで欲しいとか言ってるわりに納税してる子育て真っ只中世帯にしんどい政策しかしないのなーぜなーぜ?? 子ども家庭庁の予算産まれてくる子供1人に対して800万配っても残るのに全く配られず搾取されるのなーぜな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
落ち込みますよね😭私里帰りしてたので1週間検診行けてなくて💦助産師に毎回お腹が満足してなかったのかもねーと言われて辛かったです😢私の隣の人は完璧ですね!と言われてたので余計にずーんとなりました😭
コメントありがとうございます!頑張りましょう☺️