妊活 高温期2日目に体温が下がり、黄体不足か妊娠難しいか気になる。 高温期2日目にして体温が0.3度も下がりました(>人<;) なんでー??(u_u) 黄体が足りないのかなぁ。。 妊娠は難しいのかなぁ。 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 妊娠 高温期 体温 らぶりー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント マママ はじめまして◡̈! 私も高温期が続かなくてビタミンEとマカを飲みはじめたら徐々に高温キープできました!✩︎⡱ 1月15日 らぶりー それでにんしんしましたか?(>人<;) 1月15日 マママ はい!しましたよ✩︎⡱ サプリ変えたら効果抜群みたいでした! 1月15日 らぶりー そうなんですね! ちなみに、どこのビタミン買いましたか?? 葉酸もいっしょにですか?? 1月15日 マママ 楽天で買ったやつなんですけど、 メーカーは覚えてないんですが 商品名が、カムカムプラスビタミンEってゆーのと、sazucaってゆう葉酸もマカも一緒に入ってるやつです◡̈ 1月15日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶりー
それでにんしんしましたか?(>人<;)
マママ
はい!しましたよ✩︎⡱
サプリ変えたら効果抜群みたいでした!
らぶりー
そうなんですね!
ちなみに、どこのビタミン買いましたか??
葉酸もいっしょにですか??
マママ
楽天で買ったやつなんですけど、
メーカーは覚えてないんですが
商品名が、カムカムプラスビタミンEってゆーのと、sazucaってゆう葉酸もマカも一緒に入ってるやつです◡̈