妊娠・出産 昨晩少し出血したので、体温下がるか心配。高温期16日目で悩んでいます。早めに検査しようか迷っています。 昨晩おりものシートにほんのちょっと出血したので。あー。明日体温下がるんだろうな…と思ったらΣ(´□`;) 測れなかった日が年末年始でちょこちょこありますが… 高温期も16日目??な感じだし…フライングしてみようかな…と悩んでます… 最終更新:2017年1月15日 お気に入り フライング おりものシート 高温期 体温 年末年始 ゆんちあ(9歳, 15歳, 19歳) コメント まめ 私も生理予定日前に1日だけ少量だけど生理みたいな出血しました!! その翌日に検査薬使ったら結構くっきり陽性出ましたよ😃 1月15日 ゆんちあ ありがとうございます┏● その出血ってナプキン要らないぐらいでしたか?? 今一応怖いのでナプキンだけは付けてます… 明日生理予定日なので朝の体温見て体温次第で検査薬してみようかな?って思います。 1月15日 まめ 私の場合生理予定日1週間前にオリモノシートに茶おりが付着してたので 生理くるんだ!と思い急いでナプキンを付けました😊💦 数時間後にトイレに行ったら500円玉2枚分くらいの出血がありましたよ!! 多分ナプキン付けてなかったらパンツまで染みてました😅 1月15日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちあ
ありがとうございます┏●
その出血ってナプキン要らないぐらいでしたか??
今一応怖いのでナプキンだけは付けてます…
明日生理予定日なので朝の体温見て体温次第で検査薬してみようかな?って思います。
まめ
私の場合生理予定日1週間前にオリモノシートに茶おりが付着してたので
生理くるんだ!と思い急いでナプキンを付けました😊💦
数時間後にトイレに行ったら500円玉2枚分くらいの出血がありましたよ!!
多分ナプキン付けてなかったらパンツまで染みてました😅