皆さんが性別がわかる前に購入していた物はありますか?一目惚れした本棚を買いに行きます。
皆さんが性別がわかる前に購入していた物はなにかありますか??
まだまだ先ですが一目惚れした本棚を買いに行ってきます(*´꒳`*)♡
- a(8歳)
やぁ
おはようございます!
はじめまして!
今10w2dです!
週明け妊娠届け出すので、先駆けて母子手帳ケースを購入予定です!(花柄の女の子向けちっくな感じです)♡
おいなり
おはようございます♡
私は1人目の時、どうしても使いたかったエルゴの抱っこ紐を妊娠4ヶ月で買いました♡
ちょうどSALEもやってたので、いい買い物しました(⊃´ ³ `)⊃♥︎
❤︎男女ママ♡
絶対いるものは、外着以外揃えました◡̈⃝
本棚、タンスとかは産まれてからも当分必要ないなと思ったのでいまだに買ってはないです
9ヶ月まで性別わからなかったので悩んでましたが、実際性別で買う絶対いるものって外着だけですよね😆
下着はどっちでもいいですし✨
とくにうちは2人目も希望してるので性別関係ないもののがいいかなと思ってます❤⃛
退会ユーザー
男女両方のことが書いてある名前の本を買いました😆💕2冊も(笑)
3冊目は旦那さんに止められました😳
noripi111
母子手帳ケースだけ買いました!
後は性別分かるまでと、安定期入るまで我慢してました(´nωn`)
万が一が怖かったので・・・
コメント