ママリ
こどもさんが苦しそうでなければ外出はいいと思いますが、人が多いところは避けますかね💦
コロナって思われるのも嫌なので💦

ママリ
症状出てる間はできるだけ、外出は控えたほうがよいとは思います。
外が寒かったりすると、気温の変化で咳が出たりするので。買い物くらいは仕方ないと思いますが。
ママリ
こどもさんが苦しそうでなければ外出はいいと思いますが、人が多いところは避けますかね💦
コロナって思われるのも嫌なので💦
ママリ
症状出てる間はできるだけ、外出は控えたほうがよいとは思います。
外が寒かったりすると、気温の変化で咳が出たりするので。買い物くらいは仕方ないと思いますが。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳前後の時のお出かけのときヒップシート使ってますか? 今はリュックにオムツお尻拭き手口拭き着替えを入れています。お出かけ時間が長くなる時は抱っこ紐も持って行って寝れるようにしています。 そろそろ抱っこ紐も…
ママ友が、「主人が今日は夜勤で…」と話して居たので、 何の仕事をしてるのかさらっと聞いたら、 「普通の会社員」と言われました。 会社員って夜勤ないですよね?💦 はぐらかされたのでしょうか
ミルク拒否が酷すぎて心折れたり、さっさと卒ミしたいと考えて離乳食頑張ってるけど上手くいかなくて病んだりして 本当に自分本位な考え方だったな、と息子の寝顔見ながら反省中😮💨😮💨 元気ならそれでいいじゃん!と考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント