雑談・つぶやき たのむ、羊水検査の結果、陰性であってほしい!たのむ!頼むしかない! たのむ、羊水検査の結果、陰性であってほしい! たのむ! 頼むしかない! 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 羊水検査 陰性 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 私も次女の時検査しました! 結果出るまで本当に 気になって仕方なかったです😫 3月2日 はじめてのママリ うっかりすると、もやもや思考の沼に引きずり込まれてしいますが、考えても、何しても、結果は変わりませんからね…😂 もう、願ってただ待ちます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うっかりすると、もやもや思考の沼に引きずり込まれてしいますが、考えても、何しても、結果は変わりませんからね…😂
もう、願ってただ待ちます!