サプリ・健康 インフルエンザA型に感染して、昨日の昼は37.7度からどんどん下がり夜に… インフルエンザA型に感染して、昨日の昼は37.7度からどんどん下がり夜には36.8度。現在36.5度の平熱ですが、どことなく目の周りの疲れ、ぼーっとする感じ、立ちくらみや貧血、たまに痺れなどがありますが、インフルエンザにも後遺症ってありましたか? 熱は無いけど体調的にはあるのと変わらない気がしてます。(笑) 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 熱 体 痺れ うさこ👀🤍(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちゃ ありましたありました!!! 数日だるいのが続いたし、声も出ない咳も止まんないでした😭😭 3月2日 うさこ👀🤍 ですよね🥹 どことなく頭がふらつく感覚や、逆立ちした時の血が頭に昇ってる感覚があって辛いです😱 咳もまだありますね💦 コメントありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ👀🤍
ですよね🥹
どことなく頭がふらつく感覚や、逆立ちした時の血が頭に昇ってる感覚があって辛いです😱
咳もまだありますね💦
コメントありがとうございます😊