その他の疑問 3歳の子どもを英語教室に通わせたいのですが、皆さんはどこに通わせていますか?ECCの体験に行こうと思っていますが、通っている方はいらっしゃいますか?週何回で料金はいくらでしょうか? 3歳です 英語教室に通わせたいのですが皆さんどこに通わせてますか? Eccの体験に行こうかとおもったのですが、ECCに通わせてる方いますか? また週何回のおいくらでしょうか? 最終更新:4月16日 お気に入り 1 3歳 体 英語教室 EC ママリ(3歳2ヶ月) コメント ちなつ うちは1番通いやすいところにあったのでベネッセのビースタジオに通ってます🙆♀️ 4月16日 ママリ ありがとうございます!!!!! ベネッセはどうですか? 週何回のおいくらでしょうか? 4月16日 ちなつ 先生が優しいので懐いて楽しくやってます😂フォニックスもやってくれるし制作したり色々やってくれます! インターナショナルコース(外国人先生)で、3歳まではベビークラスで月2で8000円いかないくらい、4歳からはキッズクラスで週1回1万くらいです! 4月にクラスが上がる時に教材費が別でかかります。去年は2万、今年は1万くらいでした! 4月16日 ちなつ ベビーは親同伴ですが、キッズクラスからは子供だけなので親はその間束の間のフリー時間です笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!!!!
ベネッセはどうですか?
週何回のおいくらでしょうか?
ちなつ
先生が優しいので懐いて楽しくやってます😂フォニックスもやってくれるし制作したり色々やってくれます!
インターナショナルコース(外国人先生)で、3歳まではベビークラスで月2で8000円いかないくらい、4歳からはキッズクラスで週1回1万くらいです!
4月にクラスが上がる時に教材費が別でかかります。去年は2万、今年は1万くらいでした!
ちなつ
ベビーは親同伴ですが、キッズクラスからは子供だけなので親はその間束の間のフリー時間です笑