コメント
ちなつ
うちは1番通いやすいところにあったのでベネッセのビースタジオに通ってます🙆♀️
ちなつ
うちは1番通いやすいところにあったのでベネッセのビースタジオに通ってます🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
小2の息子が日曜日友達の家でゲームをするとゆうので友達の親御さんがOKならいいと言ったのですが 友達の親御さんは大学生まで家で遊ぶのは禁止らしく、、、 公園でゲームすると言っています。 息子曰く友達はそれでO…
人を見かけて判断するのはよくないと思いますが.. 職場に新しいパートさんが入りました 40代前半 口が閉まらないくらい歯並びが悪くめちゃくちゃ歯石や黄ばみ?汚れがひどいです わたしは矯正しましたが歯並び悪かった…
Amazonについてです、わかりにくかったらごめんなさい! 14日に即日対応しているカリカリ梅をAmazonで頼みました。その際に赤ちゃんの歯固めも同時に購入しています。 (どちらも即日のもの) 15日の16時には配達中…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!!!
ベネッセはどうですか?
週何回のおいくらでしょうか?
ちなつ
先生が優しいので懐いて楽しくやってます😂フォニックスもやってくれるし制作したり色々やってくれます!
インターナショナルコース(外国人先生)で、3歳まではベビークラスで月2で8000円いかないくらい、4歳からはキッズクラスで週1回1万くらいです!
4月にクラスが上がる時に教材費が別でかかります。去年は2万、今年は1万くらいでした!
ちなつ
ベビーは親同伴ですが、キッズクラスからは子供だけなので親はその間束の間のフリー時間です笑