※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

3歳です英語教室に通わせたいのですが皆さんどこに通わせてますか?Eccの…

3歳です
英語教室に通わせたいのですが皆さんどこに通わせてますか?

Eccの体験に行こうかとおもったのですが、ECCに通わせてる方いますか?
また週何回のおいくらでしょうか?

コメント

ちなつ

うちは1番通いやすいところにあったのでベネッセのビースタジオに通ってます🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!!!!
    ベネッセはどうですか?
    週何回のおいくらでしょうか?

• 1時間前
  • ちなつ

ちなつ

先生が優しいので懐いて楽しくやってます😂フォニックスもやってくれるし制作したり色々やってくれます!
    インターナショナルコース(外国人先生)で、3歳まではベビークラスで月2で8000円いかないくらい、4歳からはキッズクラスで週1回1万くらいです!
    4月にクラスが上がる時に教材費が別でかかります。去年は2万、今年は1万くらいでした!

• 1時間前
  • ちなつ

ちなつ

ベビーは親同伴ですが、キッズクラスからは子供だけなので親はその間束の間のフリー時間です笑

• 1時間前